征订图片

    2021年《现代建筑电气》火热征订中!
  • 2021《现代建筑电气》火热征订中!

    《现代建筑电气》杂志是上海电器科学研究所(集团)有限公司主办、华东建筑设计研究院有限公司协办的全国性电工技术类期刊,已入选中国核心期刊(遴选)数据库、中国学术期刊网络出版总库、中文科技期刊数据库(全文版)、中国学术期刊综合评价数据库。全国发行,每月30日出版。邮发代号4-839,国内统一刊号CN 31-2037/TM,国际标准刊号ISSN 1674-8417。

    《现代建筑电气》杂志以现代信息技术、先进制造技术和智能建筑技术为先导,引领建筑电气技术不断开拓自主知识创新,走向高效、节能、低碳和绿色电气等新的发展目标,及时、全面地报导国内外建筑电气行业的最新研究成果和信息,为建筑电气的研究与开发、产品制造与应用、工程设计等领域打造我国建筑电气行业一流的技术交流和信息传递平台。

    随着国民经济的高速发展,建筑电气行业面对新的机遇与挑战,《现代建筑电气》将坚持“以促进创新与发展为己任,满足读者需求为追求,创办一流期刊为目标”的办刊理念,积极与高等院校、研究设计院(所)、工程商、房地产开发商、产品制造商、终端用户等各界同仁携手合作,共同推动建筑电气技术进步。

  • 发布日期: 2018-11-28  浏览: 527