征订图片

    2019年《电器与能效管理技术》火热征订中!
  •  2021《电器与能效管理技术》火热征订中!

    《电器与能效管理技术》(原低压电器)由上海电器科学研究所(集团)有限公司主办,于1959年创刊。是具有专业技术权威的电工技术类全国中文核心期刊,杂志面向21世纪新知识经济现状,以低压电器行业为先导,及时、全面地报导国内外低压电器行业的最新科研成果和信息,全力为低压电器的研究、设计、制造、使用、销售和管理等领域打造技术交流和信息传递的新平台。

    随着科学技术的快速发展,各种通信技术、控制技术、传感技术、计算机技术的进步发展,使得低压电器行业技术领域不断拓宽,为了顺应技术发展的需求,2014年5月,《低压电器》正式改刊名为《电器与能效管理技术》。内容将涵盖了从电器元器件、智能电器成套设备、新能源发电并网、节能减排、能效管理、智能家居、电动汽车等智能电网用户端专业领域,我们将全面反映和集中报道电器行业、智能电网及新能源专业领域的最新技术发展动态和信息。在技术创新变化日新月异之际,继续引领行业技术进步。 

    《电器与能效管理技术》 在全国科技期刊界拥有广泛知名度,历年获众多荣誉及收入国家重点数据库。改刊后将不断发挥专业品牌媒体的优势,不断开拓创新,全面服务于行业。  订阅电话:021-62574990-272   俞老师

  • 发布日期: 2018-11-28  浏览: 1091